Sweetness & Co.

Filosofia

Lavoriamo in modo artigianale per produrre ogni giorno il prodotto più sano, più sicuro e più buono, utilizzando solo prodotti freschi e gli standard di qualità più elevati.

Non utilizziamo coloranti, conservanti, addensanti chimici, inulina o alginati.

Utilizziamo materie prime che provengono dal territorio, per accorciare più possibile la filiera, oppure dai territori di riferimento, prodotte da aziende biologiche certificate e selezionate.

Prepariamo solo 6 gusti alle creme e 6 sorbetti di frutta per ogni giornata, così per le granite. E’ il solo modo che conosciamo per servire sempre un gelato fresco.

Non esponiamo il gelato nelle vetrine a vista. Siamo consapevoli che i gusti “a vista” si vendono più velocemente ma riteniamo che il metodo migliore per conservare il gelato sia nelle carapine e dentro i pozzetti; come si faceva un tempo.

Siamo impegnati a mantenere costante la qualità, l’igiene ed i controlli quotidiani per garantire ai nostri consumatori la serenità di mangiare un gelato sempre sano, fresco e sicuro.